10:00-20:00
+7(812)922-88-78
Наши приемущества

Натяжной потолок Clipso

В компании «Первый потолок» вы можете купить натяжной потолок clipso дешево, выбрав наиболее подходящий вариант для своего помещения и бюджета. Наиболее экономичным из возможных вариантов является одноуровневый матовый белый потолок. Дополнительную стоимость потолку добавляет цвет, фотопечать или роспись, несколько уровней, а также выбор в пользу глянцевых или сатиновых фактур.

На сайте представлена классификация натяжных потолков по применению, фактуре, по материалам и производителям. Широкий ассортимент позволит вам выбрать и купить натяжной потолок, цена которого будет достаточно приемлемой: сегодня натяжной потолок любого вида и формы – это уже не новинка, а частый элемент оформления помещения, даже удобная и функциональная необходимость, как, например, пластиковые окна.

Преимущества натяжных потолков очевидны и бесспорны: это и устойчивость к воде, к плесени и грибкам, негорючесть, простота ухода, и, конечно же, безупречно гладкая поверхность и эстетический внешний вид. К тому же экологическая чистота натяжных потолков клипсо, купить которые также можно на нашем сайте, подтверждена многочисленными сертификатами безопасности и качества – натяжные потолки устанавливают даже в медицинских и дошкольных детских учреждениях.

Благодаря своим замечательным свойствам натяжные потолки стали любимым и очень популярным видом потолка для россиян. Кроме однозначной функциональности натяжные потолки обладают широчайшими возможностями для дизайна – с их помощью можно создавать уникальные многоярусные конструкции, которые станут полноценной частью интерьера и декора помещения.

Натяжные потолки отличаются большой цветовой палитрой, богатой различными оттенками. Вы без труда сможете подобрать необходимую гамму для своих одноуровневых и многоуровневых натяжных потолков в зависимости от эффектов, которых хотите добиться в дизайне или от общего стиля помещения. Натяжные потолки идеально подходят для зонирования помещения, оформления комнат и залов, сокрытия коммуникаций, проводки и неровностей чернового потолка. В странах Европы и Америки натяжные полотна используют даже для выравнивания и декорирования стен.