10:00-20:00
+7(812)922-88-78
Наши приемущества

Особенности и преимущества многоуровневых натяжных потолков

Первый уровень – не последний

На первый неосведомленный  взгляд может показаться, что установка многоуровневых натяжных потолков в своей квартире – дело затратное и хлопотное, а также сложное, которое далеко не всегда может увенчаться успехом, а результат обязательно обрадовать. Мы избавим вас от необоснованных страхов: двухуровневые и даже трехуровневые натяжные потолки – это вполне обыденный вариант оформления современного помещения. Многие клиенты, заказывая натяжные потолки в свою комнату, начинают позже жалеть, что кроме первого уровня не сделали и натяжной потолок второй уровень – ведь возможности дизайна здесь поистине безграничны.

Основное достоинство – эстетика и уникальный дизайн

Конечно же, при подборе многоуровневых конструкций натяжных потолков есть некоторые ограничения и свои особенности. Такие натяжные потолки не всегда подойдут в небольшие комнаты с невысокими стенами – при монтаже второго и третьего уровня высота потолка будет снижаться на несколько сантиметров. Но, не смотря на то, что потолок «крадет» эти сантиметры, он возвращает их сторицей в виде красивого и необычного интерьерного решения и даже придания нового объема помещению. Примером такого варианта являются двухуровневые натяжные потолки звездное небо.

Сколько стоит двухуровневый натяжной потолок

Стоимость многоуровневых натяжных потолков вы можете рассчитать с нашими специалистами, которые подберут индивидуальное решение с учетом ваших размеров и пожеланий. Итоговая сумма для двухуровневого натяжного потолка складывается из нескольких параметров:

  • Тип конструкции
  • Длина конструкции
  • Площадь потолка первого уровня
  • Площадь потолка второго уровня
  • Криволинейная выкройка полотен каждого уровня
  • Углы выкройки полотна каждого уровня

Масса вариантов оформления

Двухуровневые натяжные потолки вы можете установить в практически любом помещении. Самым распространенным вариантом полотна для такого потолка по-прежнему остается ПВХ-пленка, которая обладает большой цветовой гаммой и разнообразием фактур – сатиновые, глянцевые, матовые. Кроме того, возможна имитация металла, кожи, бархата, камня, мрамора, дерева и так далее. Все это дает простор для фантазии в оформлении помещения.  Для бюджетного варианта как нельзя лучше подходит потолок натяжной двухуровневый белый с использованием матового полотна – не самое дорогое, но и не менее красивое решение.