10:00-20:00
+7(812)922-88-78
Наши приемущества

Тканевые потолки – европейское качество и эстетичность

Сегодня в России стал очень популярен такой вид отделки, как потолок тканевый, купить который можно в компании «Первый потолок». Этот материал используют даже для отделки стен в США и Европе.

В нашей компании мы используем только потолки от лучших европейских производителей. Тканевые потолки – это армированные, то есть усиленные полиэстеровые полотна специального плетения, дополнительно пропитанные полиуретаном. Два их основных преимущества – это ширина до пяти метров и отсутствие швов. Поэтому тканевые потолки называют также бесшовными.

Тканевые натяжные потолки отличаются высокой механической прочностью – они не режутся случайно, не рвутся и не прокалываются. Это идеально ровные покрытия, на которых вы не увидите никаких трещин, наплывов или неоднородности цвета. Их материал абсолютно экологичен – из полиэстера изготавливают одежду и нижнее белье.

Тканевые бесшовные потолки не подвержены деформации, они не провисают, не выгорают и не теряют своих технических качеств и эстетических свойств.

Безопасность и экологичность

Натяжные тканевые потолки производятся из безопасных и экологически чистых материалов, благодаря чему этот вид натяжных потолков можно устанавливать во всех типах жилых помещений и магазинов, использовать при отделке квартир и офисов, в бассейнах, фитнес-центрах и SPA-салонах, больницах и клиниках, учреждениях детского образования и досуга.

Полиэстеровый материал не подвержен воздействию влаги, но его поверхность «дышит» за счет наличия в ней микропор. Натяжные тканевые потолки способны выдерживать большие нагрузки и перепады температур. В связи с этим их часто устанавливают в загородных домах и других неотапливаемых помещениях или на открытом воздухе, в комнатах на выходе из сауны или бани. Они идеальны для деревянных зданий, не боятся усадки.

Большие возможности дизайна

Благодаря своей фактуре и разнообразию цветов, примеров использования натяжных потолков есть масса. Они подходят для установки в любых помещениях, гармонично сочетаются с любым видом интерьера, архитектурных решений, уместны в любых стилях дизайна. Их можно использовать для создания любых видов многоуровневых конструкций и потолков сложных геометрических форм, для плавных переходов, сочетания с разными цветами и фактурами, для нанесения фотопечати и даже для создания стеновых конструкций. При этом натяжные тканевые потолки отличаются практически неограниченным сроком эксплуатации.

Узнать, сколько стоит тканевый потолок, можно при помощи онлайн-калькулятора. На нашем сайте вы можете заказать тканевый потолок по доступной цене, куда уже будет входить стоимость монтажа и самого полотна. Также для клиентов часто проходят на тканевый потолок акции.