10:00-20:00
+7(812)922-88-78
Наши приемущества

Достоинства бесшовных натяжных потолков

В мире множества вариантов современных потолочных технологий существует такой вид потолков, как бесшовные. Они изготавливаются из различных материалов – это и потолки из ПВХ, и потолки тканевые, основой для которых послужила хлопчатобумажная ткань высокого качества. Если говорить о бесшовных натяжных потолках на тканевой основе, то невозможно не упомянуть швейцарского производителя потолков Clipso.

Бесшовные натяжные потолки Clipso производятся из материала полиэстер, который пропитывается специальным составом. Состав содержит красители и полимеры на основе полиуретана. Эта технология пропитки и изготовления гарантирует на выходе материал высокого качества, полностью безопасный и экологичный для человека, при этом обладающий превосходными механическими и эстетическими характеристиками.

Как получаются натяжные потолки без шва? Секрет производства в том, что технология изготовления позволяет делать широкое полотно – его стандартная ширина до 360 сантиметров! За счет этого потолки получаются бесшовными.

Свойства ткани

Материал, из которого производятся бесшовные натяжные потолки, обладает свойством термоусадки. Также они являются дышащими, но при этом не пропускают влагу – им не страшны пары, конденсат, потопы и затопления от соседей сверху. Полотно отличается совершенно равномерным рисунком по типу трикотажного плетения. В технологии производства ткани для бесшовного потолка используется специальная система, которая гарантирует равномерное натяжение потолка по всей площади. Вес ткани потолков Клипсо не более 240 грамм на квадратный метр, при этом полотно обладает чрезвычайной прочностью, не рвется, не сминается и не деформируется, и может выдержать большие грузы, что было неоднократно проверено в ходе технических испытаний свойств материала на производстве.

Простота монтажа и эксплуатации

Бесшовные натяжные потолки, установка которых подразумевает сухой монтаж, очень просты и доступны в эксплуатации и установке. Монтаж не требует применения газовых нагревателей и занимает всего несколько часов. Бесшовные немецкие натяжные потолки состоят всего из двух компонентов – крепежного профиля и ткани, которые всегда вы найдете в наличии у нашей компании.

В нашей компании вы можете приобрести натяжные потолки бесшовные, стоимость которых демократична в своем сегменте по соотношению цены и качества. Бесшовные полотна практичны за счет их ширины, ими можно перекрыть без швов любое помещение. Они прекрасно скрывают электропроводку, некошерные трубы и не эстетичные дефекты или неровности базового потолка. В них легко можно установить любые коммуникации, освещение и прочее, при этом есть большие возможности, чтобы правильно «обыграть» это в интерьере помещения. Бесшовные натяжные потолки дают простор для фантазии любителям многоуровневых конструкций и сложных геометрических фигур. С их установкой вы навсегда забудете, что такое трещины на потолке из-за осадки зданий. Натяжные потолки на тканевой основе придадут эстетическую завершенность интерьеру помещения и при этом защищают от протечек сверху.

Благодаря их технологичности и гибкости, натяжные потолки без шва пользуются популярностью во всем мире.