10:00-20:00
+7(812)922-88-78
Наши приемущества

Сатиновые натяжные потолки

Сатиновые натяжные потолки

Сатиновые натяжные потолки имеют особенно эстетичный внешний вид за счет наличия оригинальной поверхности, имеющей микрорельеф. Сатиновое полотно может устанавливаться в любое помещение, вписаться как в классический интерьер, так и в помещение, отделанное в стиле «high-tech», подходит для монтажа в общественных помещениях, офисах и т.п.

Потолок белого цвета выглядит как окрашенный, на его поверхности создается легкий блеск. Полотно, имеющее цветовой оттенок, похоже на струящуюся сатиновую ткань. Появляющееся ощущение перламутра подчеркнет элегантность интерьера вашей комнаты. Преимущества натяжных потолков из сатина:

  • Если говорить об отличающей особенности полотен из сатина перед их матовыми аналогами, то такой характеристикой является возможность частичного отражения света, попадающего на них. Наличие оригинальной фактуры обеспечивает эстетичный внешний вид. Натяжные потолки из сатина мягко и спокойно отражают свет, украшая помещение. Эффект игры света создается за счет переплетения нитей на сатиновом полотне.
  • Срок эксплуатации полотен из ПВХ может достигать 50 лет.
  • Натяжные полотна можно монтировать в помещениях с повышенной влажностью за счет отсутствия конденсации влаги на поверхности.
  • В зависимости от типа освещения потолки выглядят по-разному. При естественном освещении в дневное время суток можно увидеть натуральный цвет сатинового покрытия. При использовании электрического освещения полотно становится более светлым. Также на оттенок, который видит смотрящий на полотно, оказывают влияние интенсивность освещения, угол обозрение и направление потока света от источника освещения. Благодаря этому полотно из сатина может использоваться в нескольких вариациях при декорировании и оформлении интерьеров.
  • Натяжные потолки сатин могут участвовать при создании криволинейных сложных потолочных конструкций либо в качестве самостоятельных покрытий. Сменяющееся восприятие фактуры материала помогает добавлять в криволинейные потолочные элементы вариативности и оригинальности.

Уход за сатиновым натяжным потолком

Полотно требуется иногда протирать, используя неабразивное моющее средство, в основе которого лежит нашатырный спирт. Также его можно протереть сухой салфеткой. Лучше не использовать для этого губку, чтобы не оставить на поверхности разводы. Оперативно выполнят монтаж любых натяжных потолков высококвалифицированные сотрудники компании «Первый Потолок». Предоставляемая нами гарантия на полотна - 20 лет, что в несколько раз превышает стандартный срок гарантии.