10:00-20:00
+7(812)922-88-78
Наши приемущества

НОВИНКА! Парящие потолки.

Парящий натяжной потолок

Парящие натяжные потолки - это по сути обычный натяжной потолок, установленный на специальный профиль, в котором предварительно установлена светодиодная лента. Парящие натяжные потолки позволяют оригинально оформить помещение. Такой вид подсветки можно использовать, как декоративное освещение, например установив разноцветную RGB ленту с возможностью изменять цвет свечения с помощью пульта ДУ, или как основное освещение. Наилучшего эффекта, можно добиться, используя сверх яркие светодиодные ленты "Ecola" серии PRO. Парящие натяжные потолки, могут использоваться в любых жилых помещениях (в коридорах, ванных комнатах, кухнях и т.п.) и в помещениях общественного назначения (торговых центрах, развлекательных комплексах, ресторанах).

Конструкция

Парящий натяжной потолок

Система парящих потолков представляет собой совокупность сложного алюминиевого профиля, устанавливаемого по всему периметру помещения и комплект светодиодных лент с блоками питания. Итоговый результат представляет собой, натяжной потолок с отступом от стены 2-3 см, из которого исходит яркое свечение по всему периметру потолка, создающие тот самый эффект парения в воздухе.В местах соединения стен и потолка применяются уголки, выполняющие конструктивную и декоративную роль.

Преимущества использования системы «Парящий потолок»

  • Придает оригинальность интерьеру
    Реечные потолки можно устанавливать в любых помещениях: прихожих, кухнях, кабинетах и ванных комнатах, оформленных в стиле «High-Tech». Благодаря использованию цвета «металлик» они отлично сочетаются с элементами с хромовым или позолоченным покрытием.
  • Замена традиционному способу освещения помещений
    Покрытие повышенной прочности позволяет устанавливать их даже там, где находится высокая концентрацию влаги. Потолок высокого качества сохранит свой безупречный внешний вид, не изменяясь с течением времени. Реечные потолки можно подвергать уборке.
  • Длительная эксплуатация
    Основные составляющие реечных потолков – алюминий или сталь, представляют собой долговечные материалы высокой прочности. Благодаря им эти изделия выдерживают нагрузки механического характера, не портятся со временем. Декоративное покрытие не требует периодической окраски и сохраняет структуру и цвет с течением времени.