10:00-20:00
+7(812)922-88-78
Наши приемущества

Преимущества натяжных потолков

Среди существующих потолочных покрытий широкую востребованность получили натяжные потолки, имеющие существенное количество достоинств, выгодно отличающих их. Такие полотна производятся из эластичной пленки высокой прочности, в основе которой находится винил.

Быстрый монтаж

Полотна натяжных потолков можно установить быстро и без сложностей. Вся последовательность этапов монтажа потребует нескольких часов работы, включая установку осветительных приборов. Перед установкой не нужно предварительно подготавливать помещение, а строительный мусор и пыль после монтажа будут убраны сотрудниками компании «Первый Потолок». При желании изменить дизайн помещения и необходимости снять потолки, демонтаж также можно провести за короткий период времени без пыли и шума.

Разнообразие дизайнерских решений

Натяжные потолки предоставляют богатый выбор при определении формы полотна и цветового решения, не ограничивая вашу фантазию. Среди множества фактур и расцветок натяжных потолков можно подобрать то решение, которое оптимально подойдет к архитектуре комнаты. Используя свойство эластичности полотна, изменяется форма будущего потолка – она может быть треугольной, круглой, прямоугольной и т.п.

Надежность конструкции

Благодаря тому, что натяжные потолки производятся из винила повышенной прочности, они могут выдержать огромные нагрузки. Полотна защищены от осыпания и расхождения швов, практически не требуется ухаживать за ними (мыть или подкрашивать не нужно). Кроме этого, срок службы натяжных потолков может доходить до 30 лет.

Практичность

Благодаря монтажу натяжного полотна устраняются дефекты существующего потолочного покрытия (разводы, разрывы штукатурки, перепады плит перекрытия). Кроме этого, с его помощью можно скрыть электропроводку, сигнализацию и прочие коммуникации. Натяжные потолки не накапливают статического электричества, поэтому на них не оседает пыль, а риск возгорания в комнате существенно снижается.

Устойчивость к влаге

Важным фактором в пользу натяжных потолков является их устойчивость к затоплению. Если окажется, что соседи сверху зальют полотно, то с вещами, электропроводкой, коммуникациями и т.п., находящимися в комнате, не будет ничего страшного. Натяжной потолок не пропустит воду, а сохранит ее внутри себя. При этом не пострадают мебель, техника и т.п. Воду можно легко устранить, используя для этого отверстия для подвесных светильников, а полотно восстановит первоначальную форму.

Обращение в компанию «Первый Потолок» для установки натяжных потолков – правильное решение. Мы даем гарантию на полотна 20 лет, в то время как другие компании обеспечивают срок всего 5-10 лет. При монтаже используются композитные взрывобезопасные баллоны.